DEGEMER MAT ! (BIENVENUE !)

Notre crêperie

À la Goélette, notre restaurant crêperie dans le Golfe du Morbihan, les produits locaux, le circuit court et le bio sont privilégiés. Beaucoup de nos produits viennent de la commune de Baden même !

Ici, tout est fait « en direct ». Pas de galettes préparées la veille et réchauffées au dernier moment. Elles sont servies aussitôt cuites, bien « kraz » (croustillantes), comme le veut la tradition. Cela prend un peu plus de temps (donc un peu de patience de votre part), mais c’est tellement meilleur !

N’attendez pas que toute la table soit servie pour commencer à déguster (ici ce n’est pas impoli) ! C’est quand elles vous arrivent dans l’assiette qu’elles sont les meilleures !

ICI, TOUT EST FAIT MAISON !

La pâte à galettes est faite à la main, battue longuement, afin d’obtenir ces galettes si fines et si croustillantes. Notre farine de sarrasin est pure et bio, pour toujours plus de qualité. Les crêpes de froment et le riz au lait sont faits au lait de ferme entier, etc.

Nous sommes très à l’écoute de nos clients. Nous avons à cœur de vous faire passer un excellent moment. Un éventuel problème ne pourra être réglé que si vous l’exprimez ! Merci donc de nous aider ainsi à évoluer vers encore plus de qualité.

À la Goélette, la bonne humeur est de rigueur !

Le Capitaine et son équipage vous souhaitent de passer un bon moment au sein de son restaurant crêperie dans le Golfe du Morbihan !

Une question ? Un renseignement ?

N'hésitez pas et contactez nos équipes via le formulaire de contact !